Jeudi 25 Avril 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Le DHJ tenu en échec par l’OCS

Le Difaa El Jadida (DHJ) a été tenu en échec sur sa pelouse «1-1» par Olympic Safi (OCS), dimanche en match de clôture de la 18e journée de Botola Maroc Telecom D1 de football.

Les Doukalis ont pourtant inscrit le premier but par Hamid Ahadad à la 2e minute du temps additionnel de la 1ère période, avant d'être giflés dans les dernières secondes de la rencontre. Ph : Seddik

Les Doukalis ont pourtant inscrit le premier but par Hamid Ahadad à la 2e minute du temps additionnel de la 1ère période, avant d'être giflés dans les dernières secondes de la rencontre (90e+4), en encaissant le but d'égalisation signé Mohamed Amine Sebbar.

Au terme de cette journée, le DHJ et le WAC se trouvent coude-à-coude en tête du classement général avec 37 points chacun.

L'Olympic de Safi (20 pts), lui, remonte à la 10e place, rejoignant les équipes de l'Olympique Khouribga et Chabab Al-Hoceima.