Accueil next Fête du Trône 2004

Le Maroc s’offre le Burkina Faso (2-0) en amical

Brillants sur le plan offensif et solides défensivement, les Lions de l’Atlas ont battu vendredi au Grand stade de Marrakech, sans trop de difficultés, les Etalons de Burkina Faso (2-0). Une victoire convaincante avant d’affronter mardi prochain la Tunisie.

Les Lions de l'Atlas se sont imposés ce soir 2-0 face aux Etalons de Burkina Faso. Ph: Saouri
Retrouvailles réussies des Lions de l’Atlas avec leur public. Pour leur premier match à domicile après la Coupe d’Afrique, les Lions de l’Atlas ont réussi l’essentiel en s’imposant sur le score de (2-0).

C’est Fayçal Fajr qui a donné l’avantage au Maroc dès la 35 minute de jeu en reprenant victorieusement un centre de Nabil Dirar. Aziz Bouhadouz d’un joli tire croisé à l’entrée de la surface de réparation a doublé la mise pour le Maroc en seconde mi-temps (64e). Plus rien ne sera inscrit jusqu’au coup de sifflet finale.