Jeudi 28 Mars 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Le MAS s'impose face au Cara du Congo (3-0)

Le Moghreb de Fès (MAS) s'est imposé face au club congolais Athlétique Renaissance Aiglons par 3 buts à 0, samedi au Complexe sportif de Fès, en match aller du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération de football.

Le club fassi s’est imposé grâce aux réalisations de l’Ivoirien Koffi Boua (21e) et Djiji Gouza, auteur d’un doublé (26e et 66e). Ph : MAP

Le club fassi s'est imposé grâce aux réalisations de l'Ivoirien Koffi Boua (21e) et Djiji Gouza, auteur d'un doublé (26e et 66e). De son côté, l'Ittihad Riadi de Tanger s'est imposé en déplacement face au club nigérien de l'AS Douanes sur le score de 2 à 1.

Mené au score dès la 4e minute du jeu, l'IRT a égalisé 20 minutes plus tard par Bakr Hilali avant d'inscrire le but de la victoire par le Serbe Enes Sipovic (61e).

Grâce à leurs victoires, les représentants du Maroc dans cette compétition prennent une bonne option pour la qualification en 16e de finale.