Accueil next Fête du Trône 2004

Les Lions de l’Atlas mènent (1-0) à la mi-temps

Fayçal Fajr a marqué le premier but à la 35e min du jeu. Ph: Saouri
A la mi-temps, les Lions de l’Atlas mènent (1-0) face au Burkina Faso grâce au but de Fayçal Fajr (35e). Le joueur de Deportivo la Corogne, qui a raté une franche occasion dès la 3e minute, a vu ses efforts récompensés en exploitant un joli centre de Nabil Dirar pour loger le ballon dans les filets du gardien Burkinabé Daouda Diakite.

Dans cette première mi-temps, les hommes d’Hervé Renard ont montré une belle maîtrise technique réussissant à chaque fois de faire peur au camp adverse. En revanche, la défense marocaine a montré quelques signes de faiblesses sur le côté gauche. C’est, d’ailleurs, sur ce côté que les attaquants de Burkina Faso ont réussi à menacer la défense marocaine.

Cette première mi-temps a été terni par une échauffourée entre l’International marocain et le joueur  burkinabé Diawara. Les deux joueurs en sont venus aux mains. Il a fallu l’intervention des joueurs et du staff des deux camps pour les séparer. Cet incident et le seul point noir de cette première mi-temps.