GNF I HUSA - JSM : le festival soussi

Continuant son bonhomme de chemin, le Hassania d'Agadir vient d'épingler à son tableau de chasse, la Jeunesse 114ive Al Massira de Laâyoune. Très en verve, les poulains de M'hamed Fakhir ont cartonné leurs adversaires (5-0) tout en gardant leur cage vir

Cette victoire, acquise de bien belle manière, nous a donné l'occasion de voir à l'ouvrage une équipe du Hassania plus mordante que jamais en attaque et un Allouli, titulaire à part entière, complètement métamorphosé, lui, qui a connu, par le passé, bien des déboires à vous faire dégoûter le foot. Mais avec Fakhir, ce jeune a repris goût à la compétition pour le grand bien de son club.
Dominant largement leurs adversaires, les camarades de Hassaïni ont vraiment fait bonne impression, même si le public les boude encore (à peine deux mille spectateurs payants). Après une action manquée des visiteurs, le Hassania prend la direction des opérations, et ouvre la marque à la 12è minute par H. Ouchrif sur une tête de Hamou Mouhal. Les locaux vont ensuite raté quelques bonnes occasions.
Mais dès la reprise, ils se ressaisissent et survolent leurs adversaires dont certains éléments commencent à s'énerver. Tenant bien les vingt-deux acteurs, l'arbitre ne s'en laissera pas compter et les cartons vont pleuvoir : 6 cartons jaunes et trois rouges dans les rangs de la JSM ; du côté du Hassania, il n'y a en a pas eu un seul (l'équipe locale est connue pour son fair-play). Cornea ayant doublé la mise à la 57è minute, certains de ses camarades (Allouli et Hssaïni par exemple) vont subir de mauvais coups. Ce dernier fut contraint de quitter le terrain à la 65ème minute. Cornea, lui-même, a reçu un coup au visage.
Mais cela n'empêche pas le Hassania d'inscrire trois autres buts : Dalal (83è Agja (88è) et Cornea (89è).
Avec quatre victoires consécutives, le Hassania est confortablement installé dans son fauteuil de leader. Bravo !

fiche technique

Stade : Al Inbiat - Temps : Frais - Pelouse : En bon état - Spectateurs : 1.882 - Recettes : 25.160 DH. Arbitre : M. El Guezzaz, assisté de MM. Darif et Hatim.
Buts : HUSA : H. Ouchrif (12è), Cornea (57è et 89è), Dalal (83), Agja (88è).
• Avertissements : JSM. : Ziat (8è), Abdellaoui (24è), Fahmi (43è), Hasnaoui (58è), Rerhaya (64è), A. Ghouraf (92è).
• Expulsions : Ziat (52è), Hliouat (59è), Sghayer (70è) tous de la JSM.
• Formations :
• HUSA : Benchtioui : M. Ouchrif, Zazza, Sylla, Hssaïni (Miri 65è), Oulhaj (Agja 70è), Allouli, Dalal, H. Ouchrif, Cornea, Mouhal (El Fathi 80è).
Entr. : Fakhir.
• JSM : Derbani, Ziat, Alaoui, Abdellaziz Ghouraf (Benkraïch 87è) Abdellaoui, Fahmi, Hasnaoui, Abdelrhani Ghouraf, Hliouat, El Amiri, Rerhaya (Seghayer 46è).