Vendredi 19 Avril 2024

TSC trébuche devant le FUS

Les amateurs du volley-ball 110nal étaient le samedi dernier au rendez-vous avec la seconde journée du championnat de la division Excellence… Une journée marquée tout particulièrement par la victoire du FUS à domicile devant le Tihad 114if de Casablan

No Image
La salle Bouanane de Rabat à vécu le samedi dernier un grand moment de volley-ball avec la rencontre : FUS-TSC… Un classique - et qui comme à l'accoutumée - a tenu toutes ses promesses.
Les faits ? D'entrée, les visiteurs annoncèrent la couleur. Et motivés à bloc, ils s'octroyèrent la manche initiale : 25-23, en vingt minutes de jeu. Le FUS laissa passer l'orage, puis comme par enchantement, il retrouva toutes ses qualités ataviques. Résultat ? Sous l'impulsion d'un Ouchrif euphorique, les R'batis alignèrent trois manches gagnantes : 25-21, 25-21 et 25-19 (le tout en soixante minutes de jeu).
Après cette victoire, le FUS se pose d'ores et déjà comme un sérieux postulant pour le sacre final. De son côté, le Tihad 114if devrait réagir au plus vite afin de ne pas être irrémédiablement dépassé.
Excellent
parcours de l'USF
Bien préparée et très motivée, l'USF n'a pas eu à se déployer à fond afin de venir à bout d'une formation du CODM qui a énormément perdu de son rayonnement d'antan.
D'ailleurs, le score sans appel de trois sets à zéro (25-18, 25-21 et 25-21) en faveur du team fassi, reflète parfaitement le déséquilibre des forces en présence.
Enfin, l'équipe des FAR n'a fait qu'une bouchée de son homologue de l'ASS, en l'étrillant sur le score de trois sets à zéro (28-26, 25-17 et 25-14).
On ne peut fermer ce volet sans inciter tous les clubs à redoubler d'efforts afin de permettre au volley-ball 110nal de retrouver l'aura et le rayonnement qu'il mérite.