Ingrédients
• 3 œufs
• 75 g de sucre glace
• 250 g de mascarpone
• 300 mL de lait
• Du cacao non sucré
• 24 Biscuits à la cuillère
Préparation
1. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux
2. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
3. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
4. Faire tiédir le lait, y rajouter environ 4 cuillères bombées de cacao non sucré et bien mélanger.
5. Imbiber rapidement les biscuits dans le lait chocolaté tiède.
6. Disposer une première couche de biscuits imbibés, puis verser par dessus la moitié de la crème. Recommencer l’opération et finir par une couche de crème.
7. Recouvrir le plat d’un film plastique et placer au frigo pendant 12h ou plus.
8. Avant de déguster, saupoudrer du cacao sur le dessus du gâteau.