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La Maison Amande & Miel ouvre à Casablanca

La Maison Amande & Miel ouvre à Casablanca
Traiteur et Wedding Planner depuis 2004, Amande & Miel diversifie ses services.

Une nouvelle enseigne de gourmandise vient d’ouvrir ses portes à Casablanca. Il s’agit de la pâtisserie,
boulangerie, salon de thé et restaurant Maison Amande & Miel. Cette nouvelle adresse a choisi pour mots d’ordre «raffinement, qualité et authenticité», au grand plaisir de ses clients.
Traiteur et Wedding Planner depuis 2004, Amande & Miel inscrit cette inauguration dans sa stratégie d’élargissement et de diversification de services. «Nous voulons faire de Maison Amande & Miel un lieu idéal pour ravir les palais et embrasser le raffinement du goût tout en offrant un cadre agréable et multiservice à nos clients», annonce d’emblée la fondatrice de Maison Amande & Miel, Laila Benjelloun dans un communiqué.

Connue initialement par ses gourmandises marocaines, Laila Benjelloun a su développer sa carte et ses services pour offrir «le meilleur» à ses clients particuliers et entreprises depuis plus d’une décennie. Pour ses spécialités européennes, Maison Amande & Miel a fait appel au chef français Steve Thiery qui compte à son actif le lancement de grandes enseignes internationales à Paris, Bora Bora, Tahiti, la Côte d’Azur, Beyrouth et Casablanca dont «La durée» et «Intercontinental Hôtel». La cuisine et pâtisserie marocaines sont, pour leur part, supervisées par le chef Hadja Anissa Ouazzani Touhami, mère de Laila Benjelloun, qui est à l’origine des recettes, pâtisseries et plats marocains offerts par Amande & Miel traiteur depuis 2004.

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