Mardi 23 Avril 2024

Excellents résultats des amateurs à Dar Es Salam

Le Royal Golf Dar Es Salam a accueilli récemment les championnats du Maroc amateurs par catégories. Reda Mansouri, Abdelali Chennane, Saïd Ouahmane, Rajaa Bellamine et Sanaa Kabouri ont été sacrés champions dans plusieurs catégories.

Excellents résultats des amateurs  à Dar Es Salam

Dans le cadre de sa stratégie basée sur la performance, la Fédération royale marocaine de golf a organisé le weekend dernier au Royal Golf Dar Es Salam, les championnats du Maroc amateurs par catégories. Près de 150 golfeurs et golfeuses ont pris part à cet événement, qui comprenait les catégories Senior, mid-amateurs et amateurs. Chez les Seniors, c’est Reda Mansouri du Tony Jaecklin Casablanca qui a été le meilleur en rendant une carte totale de 160 coups, soit un coup devant le vice-champion Hicham Lahjouji, également du même club. Abdelali Chennane a remporté le titre chez les mid-amateurs grâce à un score de 154 coups. Dans la catégorie amateurs, Saïd Ouahmane (Royal Golf Cabo Negro) s’est imposé avec un score de 150 coups. Chez les dames, Rajaa Bellamine du Palm Golf Casablanca, a remporté le titre de la catégorie Seniors, avec un score de 199 coups, cumulé sur les deux tours. Elle devance Rajaa Cherkaoui, sociétaire du Royal Golf d’El Jadida. Tandis que chez les amateurs, la victoire est revenue à Sanaa Kabouri du Royal Golf Dar Es Salam. Le titre de cette catégorie a été le plus disputé, car il a fallu avoir recours au play-off pour départager Kabouri de la vice-championne Salwa Bakri. Les deux golfeuses ayant bouclé le parcours sur un score de 182 coups. Il convient de signaler que chez les amateurs, Antoine Maes du Royal Golf Dar Es Salam a reçu un titre honorifique, au même titre que Cyrille Kerinec (Tony Jaecklin Casablanca), dans la catégorie mid-amateurs. La prochaine compétition de la FRMG est le Tour Junior, dont la troisième étape est prévue en fin de semaine au Royal Golf de Marrakech.