L'AS FAR et le TSC champions du Maroc

L’Association sportive des Forces Armées Royales (AS FAR), section taekwondo, s’est classée première du classement général messieurs du championnat national à l’issue des phases finales disputées le week-end dernier à la salle couverte Al Massira de Meknès. Le titre dames est revenu au Tihad sportif Casablanca.

L'association du Tihad sportif de Casablanca (TSC) et l'Association sportive des Forces Armées Royales ont été sacrées championnes du Maroc de taekwondo respectivement dans les catégories dames et hommes à l'issue des phases finales disputées ce week-end à la salle couverte Al Massira de Meknès. Chez les hommes, les militaires ont devancé l'Association Ismaily de Meknès et l'Association Jaouhara Sahara de Guelmim. Chez les dames, c'est l'association Annour Benslimane qui s'est classée deuxième devant l'Association Annoumour Assoud de Salé. Le programme des phases finales a également connu la programmation de huit combats hommes et dames. Quatre dans la catégorie masculin et quatre dans la catégorie féminine. La Fédération royale marocaine de taekwondo a également programmé les phases finales des combats de para-taekwondo dans les catégories K41, K42, K43 et K44 et sourds muets).