Menu
Search
Vendredi 19 Avril 2024
S'abonner
close
Vendredi 19 Avril 2024
Menu
Search
Accueil next Spécial Marche verte

Ouverture de la huitième édition du «Cremai» à Casablanca

Ouverture de la huitième édition  du «Cremai» à Casablanca

La huitième édition du Carrefour international des professionnels de la restauration, des métiers de bouche, de l'alimentaire et de l’industrie hôtelière, «Cremai», s'est ouverte mardi dernier à l'Office des foires et des expositions de Casablanca, avec la participation de 700 marques sur un espace de 14.000 m². Inaugurée par le ministre de l'Industrie, du commerce, de l'investissement et de l’économie numérique, Moulay Hafid Elalamy, et le président de la Fédération marocaine des arts culinaires, Kamal Rahal Essoulami, cette édition, qui se tient du 21 au 24 mars sous le Haut Patronage de S.M. le Roi Mohammed VI, révèle les tendances phares du marché et aide les professionnels à trouver toutes les solutions nécessaires à la mise en œuvre de leurs établissements et à leur pérennité.

Initiée par Rahal Events, l'édition 2017 du Salon est placée sous le signe de l’écologie et de l’équité dans le secteur des métiers de bouche et de l’hospitalité, avec comme objectifs de fédérer les professionnels des métiers de l’hôtellerie et de la restauration autour des valeurs d’hospitalité et des richesses gastronomiques du pays et de révéler leurs atouts afin de se démarquer et captiver l’intérêt des 20.000 visiteurs professionnels attendus du Royaume et du continent africain. La septième édition, en 2015, a réuni 210 exposants, 600 marques, 18.105 visiteurs, sept pays exposants, six pays participants à 14 concours auxquels ont pris part 160 candidats. Parmi ces derniers, 41 gagnants ont été récompensés. 

Lisez nos e-Papers