Quatre Marocains dans le top 30

Les golfeurs marocains Younès El Hassani, Ahmed Marjan, Fayçal Serghini et Yassine Touhami, ont réussi à se hisser au top 30 de l’Open Royal golf Anfa Mohammedia, sixième étape du Pro Tour allemand, co-organisé au Maroc par l’Association du Trophée Hassan II. El Hassani s’est particulièrement distingué lors des deux premiers tours, avec une carte de 10 coups sous le par, avant de dégringoler lors du troisième tour, pour finir à la 7e place du classement. Le Tangérois termine avec un score total de 208 coups (-5). Le deuxième Marocain au classement est Ahmed Marjan, qui occupe la 14e place, suivi de Fayçal Serghini (20e) et Yassine Touhami (29e). C’est l’amateur Max Schmitt qui a remporté l’épreuve en totalisant un score de 199 coups, soit 14 coups sous le par. Schmitt, âgé de 18 ans seulement, devance le Portugais Pedro Figueiredo, leader actuel de l’Ordre du Mérite du Tour allemand. La compétition se poursuit dans moins de 2 semaines à Agadir, avec l’Open Océan (23-25 mars) et l’Open Tazegzout (29-31 mars). n