Jeudi 18 Avril 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Messi signe un nouveau doublé

La Liga : «Messi réalise un nouveau doublé face au Racing Santander»

Lionel Messi a enchaîné avec un nouveau doublé pour donner la victoire au FC Barcelone face au Racing Santander (2-0), lors de la 27e journée de Liga. (Photo : sportinglife.aol.co.uk)

L'argentin Lionel Messi a réalisé un nouveau doublé, donnant la victoire au FC Barcelone face au Racing Santander (2-0), lors de la 27e journée de Liga disputée dimanche, après son quintuplé en 8e de finale retour de la Ligue des Champions contre Bayern Leverkusen.

L'Argentin qui a atteint 50 buts dans toutes les compétitions confondues, essaye toujours de rattraper le joueur du Real Madrid, Cristiano Ronaldo en tête du classement des buteurs, qui a inscrit 32 réalisations en Liga.

Après des débuts discrets, Messi a, de plus en plus, affirmé sa domination forçant à la 15e minute le gardien de but Mario Fernandez à se détendre sur un coup franc aux 18 mètres.

Le Racing Santander a finit par céder face à la pression des Blaugrana, encaissant le 1er but sur une percée de Xavi servant le ballon à Fabregas, qui a fait une passe décisive vers Messi. L'argentin a fini par inscrire son 1er but dans les buts vides à la 29e minute.

Messi a réussi à transformer un penalty à la 56e minute, répondant ainsi au doublé inscrit par Ronaldo samedi face au Betis.