Accueil next Fête du Trône 2004

Défaite à domicile de l'AS FAR face au DHJ

L'AS FAR s'est inclinée à domicile face au Difaa Hassani d'El Jadida (DHJ), par 1 buts à 2, vendredi en match inaugural de la cinquième journée de Botola Maroc Telecom D1 de football, disputé au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat.

La rencontre de la cinquième journée de Botola Maroc Telecom D1 de football, qui a opposé l'AS FAR de Rabat au Difaâ Hassani d'El Jadida a souri aux Jdidis (1-2). Ph : DR

Les militaires ont été les premiers à ouvrir le score par Mohamed El Fakih (51e), avant que Bilal Megri n'égalise pour les locaux quatre minutes plus tard. Hamid Ahaddad a inscrit le deuxième but au temps mort de la rencontre et offert les trois points de la victoire aux Doukkalis.

Après cette victoire, les hommes de Abderrahim Talib se hissent à la troisième place avec 7 points, alors que l'AS FAR (4 points) est huitième aux côtés de Chabab Rif d'Al-Hoceima, Rapide Oued Zem et Renaissance de Berkane.