Accueil next Fête du Trône 2004

DHJ et CAK se quittent dos à dos

Le Difaa d'El Jadida (DHJ) et Chabab Atlas Khénifra (CAK) se sont quittés sur un nul vierge (0-0), samedi soir, au Stade El Abdi, en match de la 1ère journée de Botola Maroc Telecom D1 de football.

DHJ  et CAK se quittent dos à dos
En match de la 1ère journée de Botola Maroc Telecom D1 de football, le DHJ et le CAK se sont quittés sur un nul vierge, au Stade El Abdi. Ph : Seddik

De leur part, le Chabab Rif d'Al-Hoceima et le Hassania d'Agadir, se sont quittés dos à dos (1-1), au Stade Mimoun El Arsi.

Youssef El Gnaoui a ouvert le score pour les visiteurs à la demi-heure du jeu (31e), avant que Mohamed Essaidi n'égalise la mise pour les locaux, à trois minutes de la fin du temps réglementaire de la première période (42e).

En revanche, l'Ittihad de Tanger s'est imposé sur la pelouse de la Renaissance de Berkane par 3 buts à 0, grâce aux réalisations de El Arbi Naji (24e, CSC) et Mehdi Naghmi, auteur d'un doublé (73e, 78e sur pénalty).