Accueil next Fête du Trône 2004

L’AS FAR élimine l’OCK et se qualifie pour la demi-finale

L’AS FAR s’est facilement qualifié pour la demi-finale de la coupe du trône en s’imposant sur le large score de 3-1 sur la pelouse de l’Olympique Khouribga lors match retour du quart de finale de coupe du trône disputé, samedi.

Victorieux 2-0 lors du match aller, les militaires ont confirmé leur bonne santé du moment en éliminant, samedi,  l’OCK de la course vers le titre de la coupe du trône cette année. Dans un match entièrement contrôlé par les hommes d’Aziz El Amri, l’Olympique Khouribga n’a pas pu faire grand-chose face à  la vivacité et la bonne organisation des militaires sur le terrain. Après une première mi-temps qui s’est soldée sur un score nul 0-0, les militaires vont parvenir à ouvrir le score dès l’entame de seconde période grâce à un penalty concrétisé par le milieu de l’équipe Mehdi Berrahma à la 63 minute (1-0). Son coéquipier, Saber Ghanjaoui, va élargir le score pour les miliaires à la 68 minute (2-0) avant qu'Abobakr Toungara ne rajoute le 3e but pour l’équipe de Rabat à la 82e minute (3-0). Peu avant la fin du match, l’OCK va parvenir à sauver l’honneur grâce à un but du défenseur Youssef Oggadi.