Accueil next Fête du Trône 2004

Le Fath de Rabat éliminé après son match nul face au TP Mazembe

Battu (0-1) au match aller, le Fath Union Sport a échoué samedi à rattraper son retard face au TP Mazembe se contenant du match nul (0-0). Le club rbati devra nourir beaucoup de regret surtout aprés les occasions ratées en première et début de la seconde mi-temps.

Le FUS a manqué de réalisme pour s’ouvrir les portes de la finale de la Coupe de la CAF. Malgré plusieurs grosses occasions en première mi-temps et au début de la seconde, le Fath Union sport a été éliminé en demi-finale de la Coupe de la CAF après son match nul samedi (0-0) face au TP Mazembe. Les fussistes qui avaient besoin d’une victoire par deux buts d’écart pour accéder en finale ont échoué face à la solidité défensive des Congolais. Déjà éliminé en Coupe du Trône par le Raja, le Fath doit se concentrer sur le championnat pour sauver sa saison.