Jeudi 18 Avril 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Le RAC accroché à domicile par le CAK

Évoluant à domicile le Racing Casablanca a raté une belle occasion d’inscrire une première victoire dans la Botola, dimanche, face au Chabab Atlas Khenifra lors de la 5e journée de la Botola Maroc Telecom.

Ph.D.R

Le Racing Casablanca a raté une belle occasion d’inscrire une première victoire dans la Botola cette année. Pourtant tout à bien commencer pour les hommes de Youssef Rossi qui parvenir à ouvrir le score dès la 19e minute grâce à but du milieu de terrain de l’équipe Soufiane Hariss (1-0). Quelques minutes plus tard, le CAK va égaliser grâce à un but de Mehdi Moultay à la 29e minute (1-1). Après la pause, les casablancais auraient pu creuser l’écart sur penalty à la 43e minute mais le milieu de l’équipe Radoane Karaoui n’est pas parvenu à cadrer son tir. Le match s’est soldé sur un score nul 1-1.