Mardi 23 Avril 2024
Accueil next Fête du Trône 2004

Le Raja élimine le FUS et file en quart de finale

Grâce à la performance hors norme du gardien des Aigles, Anas Zniti, qui a intercepté deux penaltys, le Raja a signé une belle victoire, jeudi, en s’imposant sur la pelouse du Fath Union Sport à Rabat sur un score de 2-1. Menés 1-0 dès la 11 minute, les verts et blanc vont très vite égaliser à la 34e minute de jeu avant de doubler la mise à la 57e minute.

Malgré la crise profonde que vit le Raja depuis plus d’un an, l’équipe continue d’être efficace sur le terrain. Jeudi, les verts et blanc ont réussi à éliminer le FUS lors du match de mise à jour des 8e de finale de la coupe du trône. Menés 1-0 dès la 11e minute après un but de l’attaquant du FUS, Brahim Elbahraoui, les hommes de Juan Carlos Garrido ne vont pas tarder à réagir en égalisant à la 35e minute grâce à un but de Zakaria Hadraf, avant que son coéquipier Zakaria Hadraf ne double la mise pour les Aigles verts à la 57e minute. Mais c’est sans nul doute la performance XXL du gardien de but rajawi Anas Zniti, qui retenu l’attention lors de cette rencontre puisque le portier de 28 ans a réussi à intercepter deux penaltys à la 64e et la 90e minute de jeu permettant ainsi à son équipe de continuer sa course vert le titre de la coupe du trône cette année.