Le Wydad éliminé en quarts de finale

Le Wydad jouera le match de classement mardi prochain contre le perdant du match qui se jouera entre le club émirati d'Al Jazira et les japonais Uruzawa Reds. Ph. AFP

La rencontre entre le Wydad et Pachuca s'est soldé par la victoire des Mexicains sur le score 1 - 0, grâce à un but fatal signé Guzman à la 112e minute de jeu, après que les deux équipes se soient livrées à l'épreuve des prolongations. Le Wydad a dû terminer le match avec 10 joueurs, suite à l'expulsion de Brahim Nakach à la 70e minute de jeu, qui a cumulé deux cartons jaunes. Le Wydad jouera le match de classement mardi prochain contre le perdant du match qui se jouera entre le club émirati d'Al Jazira et les japonais Uruzawa Reds.