Samedi 20 Avril 2024

Bilan de la première mi-temps entre le Maroc et l'Iran

Malgré une belle entame du match, les Lions de l'Atlas n’ont pu faire mieux qu'un match nul (0-0)) face à l'Iran.

Ni Ayoub El kaabi, ni Amine Harit, ni non plus Mehdi Benatia ou encore Younés Belhanda n'ont réussi à trouver la faille dans la défense iranienne très compacte menée par un grand gardien Ali Beiranvand  qui a stoppé une frappe à bout pourtant de Mehdi Benatia. Les Lions de l'Atlas ont baissé un peu de régime au fil des minutes commettant quelques erreurs défensives qui ont failli coûter chers à la bande de Karim El Ahmadi averti à la 34e minute. C’est sur ce score vierge que se termine les 45 premières minutes espéraons que la seconde mi-temps apportera un but de la victoire pour les Lions dd l'Atlas qui jouent leur premier match en Coupe du monde depuis 20 ans.