Le Raja chute face au FUS

Après son titre de Coupe de la CAF, le Raja a chuté ce vendredi face au FUS de Rabat en match d'ouverture de la 11e journée. Karim Benarif (18e) a inscrit l'unique but de la partie offrant les 3 points de la victoire au club rbati.

Le retour aux affaires de la Botola a été difficile pour le Raja de Casablanca battu par le FUS de Rabat (1-0). C'est Karim Benarif à la 18e minutes qui a inscrit l'unique but de la rencontre. Brouillons, les Verts n'ont jamais réussi à inverser la tendance sous les yeux déçus de leurs supporters venus en masse. Les joueurs d'habitude remplaçants titularisés lors de ce match n'ont rien montré d'extraordinaire. Ils devront encore travailler pour rééllement mériter une place de titulaire. Les changements opérés en seconde mi-temps par Carlos Garrido n'ont rien changé à la physionomie du match malgré l'infériorité numérique du FUS pendant les 10 dernière minutes.