Jeudi 25 Avril 2024

Le Royal Golf Dar Es-Salam champion de la Coupe du Trône de golf

Le Royal Golf Dar Es-Salam (RGDES) a remporté, samedi, la 15e édition de la Coupe du Trône, qui s'est tenue du 10 au 15 septembre au Michlifen Golf & Country Club, en battant en match final le Royal Golf de Marrakech (RGM) sur un score de 6-5.

Le RGDES, déjà vainqueur à dix reprises de la Coupe du Trône, a ajouté une nouvelle ligne à son palmarès en décrochant un nouveau titre de Coupe du Trône face au RGM. Ph : MAP

Les Rbatis, désormais dix fois champions de cette compétition, avaient validé leur billet pour la finale, en écartant Palm Casablanca (5-4), alors que les Marrakchis très impressionnants dès le début du tournoi, s'étaient venus à bout du Royal golf d'Anfa Mohammédia (RGAM) sur le même score.

La troisième place de la 15e édition a été décrochée par le Royal Golf d'Anfa Mohammedia (RGAM) .

Organisée par la Fédération royale marocaine de golf (FRMG) en partenariat avec l'Association du Trophée Hassan II de golf (ATH), cette édition a connu la participation des 12 meilleurs clubs nationaux qui se sont disputés le titre de la saison 2018 dans ce tout nouveau parcours luxueux (18 trous), le premier golf montagnard au cœur de la région du Moyen Atlas.