Le Wydad mène sur le score de 1-0

La première mi-temps du derby de la ville Casablanca comptant pour la 25e journée de la botola pro Maroc telecom s’est achevée en faveur du wydad Casablanca qui mène sur le score de 1-0, grâce à un but d'Amine EL Attouchi à la 37e minute de jeu.

Déterminés à prendre leur revanche, les joueurs du WAC ont abordé le derby face à l’éternel rival, le Raja, dans une logique très offensive. Les hommes de Fouzi Benzarti vont se montrer dangereux dès les premières minutes du match. La réponse du Raja restera timide, à l’image de quelques actions mal finalisées par les attaquants de l’équipe, Mouhcine Yajour et Mahmoud Benhalib. À la 27e minute, les rouges vont rater une sérieuse occasion d'ouvrir le score par le biais d Ismail el Haddad. Deux minutes plus tard, son coéquipier, Alejandro Quintana raté une deuxième occasion sérieuse de mener au score. Multipliant les erreurs défensives, le Raja en subira les conséquences à la 37e minute après qu’Amine el Attouchi ait inscrit le premier but de la rencontre suite à un coup-franc de Mohammed Nahiri.