Coupe du Trône : Le DHJ dans le dernier carré

Le Difaâ Hassani d'El Jadida (DHJ) a décroché son billet pour le dernier carré de la Coupe du Trône, à l'issue de sa victoire à domicile (1-0) face au Chabab Atlas Khénifra (CAK), lors d'un match disputé jeudi soir au stade El Abdi à El Jadida.

Coupe du Trône :  Le DHJ dans le dernier carré
Le DHJ a décroché son billet pour le dernier carré de la Coupe du Trône, à l'issue de sa victoire à domicile face au CAK.

L'ouverture du score a été signée Mehdi Kernass à la 48e minute avant que Bilal El Magri ne double la mise à la 82e minute.

A quelques minutes de la fin de la rencontre, les hommes de Badou Zaki ont scellé le score par le biais du Tanzanien Simon Msuva (92e) offrant aux siens la qualification en demi-finales de la compétition nationale.

Le DHJ rejoint le Moghreb de Tétouan qui a validé mercredi sa qualification en venant à bout du Rapide Oued Zem, ainsi que le Hassania d'Agadir, tombeur de l'Ittihad de Tanger (0-1) et le Tihad Athletic Sport de Casablanca qui a écarté l'Ittihad de Khemisset (4-2).