HUSA file en deuxième position

Le Hassania Union Sport d'Agadir (HUSA) a battu les Congolais de l'AS Otôho Doyo (2-1), dimanche soir en match de la 3e journée de la Coupe de la Confédération africaine (groupe A), disputé au Grand Stade d'Agadir.

Les deux réalisations Hassania Union Sport d'Agadir (HUSA) ont été inscrites par Yassine Rami (50e, 53e). Ph : DR

Les deux réalisations des Soussis ont été inscrites par Yassine Rami (50e, 53e), alors que Matheus Botamnba a réduit le score pour les visiteurs.

Dans l'après-midi le choc 100% marocain opposant la Renaissance Sportive Berkane (RSB) au Raja Club Athletic (RCA) de Casablanca a été remporté par le représentant de l'Oriental par 4 buts à 2 au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

La Renaissance Sportive Berkane (RSB)  avait ouvert la marque d'un but contre son camp d’Imrane Fidi à la 11e minute de jeu, avant que Kodjo Laba ne double la mise (52e).

Les Casablancais n’avaient pas profité de la réduction du score de Mouhsine Iajour (60e) et allaient encaisser les troisième et quatrième buts signés Mohammed Farhane (64e) et Laba (84e). Entretemps, Iajour avait réduit le score pour les Verts (78e, 4-2).

Au terme de cette journée, la Renaissance Sportive Berkane (RSB)  de se maintient en tête du classement avec 7 points, avec un avantage de 3 unités sur le Hassania Union Sport d'Agadir (HUSA) et 5 sur le Raja Club Athletic (RCA) de Casablanca.