Le KACM parvient à dompter le RCOZ en 1re mi-temps

Le club phare de la Ville Ocre a réussi à prendre l'avantage au bout des 45 premières minutes de son match face au RCOZ (1-0), samedi au stade de Marrakech pour le compte de la 17e journée de la Botola D1.

Le Kawkab de Marrakech, bon dernier du classement général, accueille le Rapid Club de Oued Zem pour échapper aux affres de la zone de relégation. Au terme de la première mi-temps, les joueurs de Aziz El Amri mènent au score grâce au fer de lance Amadou Samake, buteur sur penalty à la 15e minute. La rencontre enregistre la présence de quelques centaines de supporters du KACM, dont la majorité a fait le trajet jusqu'au stade à pieds. Les fans comptent soutenir leur équipe pour l'extirper de la situation critique dans laquelle elle est empêtrée depuis plusieurs mois, ce qui avait causé le départ de l'ancien coach Faouzi Jamal en janvier. Le RCOZ, onzième du tableau général et battu sur ses terres par l'IRT lors de la prédédente journée, se doit également d'améliorer ses résultats et bataillera certainement en seconde période pour rétablir la parité.