Mohamed Nahiri offre une victoire précieuse pour le WAC

Le Wydad de Casablanca a difficilement, mais logiquement battu Lobi Stars sur son terrain ce samedi (0-1) lors du match comptant pour la 3e journée du groupe A de la phase du groupe de la Ligue des champions. Ce succès premet au club casablancais de prendre la tête du groupe avec six points. Le but de la rencontre a été inscrit par Mohamed Nahiri sur pénalty (20e).
Fawzi Benzarti peut sourire. Quinze jours après avoir essuyé une défaite face à Mamelodi Sundowns lors de la 2e journée, le Wydad de Casablanca a rectifié  le tir en allant s'imposer sur le terrain de la formation nigériane Lobi Stars (0-1). Un but inscrit par Mohamed Nahiri sur pénalty (20e). Le Wydad aurait pu définitivement tuer le match si Mohamed Ounajem avait réussi à convertir un second pénalty en seconde mi-temps.

Malgré ce succès, le WAC a beaucoup souffert en raison des attaques dangereuses de l'équipe locale, mais le gardien wydadi Ahmed Réda Taghnaouti a mis en échec toutes les tentatives de Lobi Stars.