Mardi 19 Mars 2024

Raja et African Stars de Namibie : Pas de vainqueur en première mi-temps

Zéro-zéro en première mi-temps entre le Raja et African Stars de Namibie,  malgré une nette domination des Verts qui se sont crées une multitude d'occasions sans jamais parvenir à trouver la faille dans la défense du club Namibien. Ni Hadraf, ni Rahimi ou encore Benhalib n'ont réussi à concrétiser les nettes occasions qu'ils ont eu. Il faut dire que le Raja qui joue pratiquement tous les trois jours n'a pas trouvé la bonne carburation pour prendre à défaut la défense du club namibien bien en place. Les attaquants du Raja ont butté sur une bonne équipe bien en place et qui procède par des contre-attaques. Il reste une deuxième mi-temps pour les hommes de Carlos Garrido pour faire la différence dans ce match. Pour information, les deux équipes ont faut match nul (1-1) au match aller à Windhoek.