Mercredi 24 Avril 2024

WAC-OC Safi: Score vierge 0-0 au terme de la première mi-temps

Le Wydad de Casablanca et l’Olympic de Safi se sont quittés sur un score vierge 0-0 au terme de la première mi-temps du match qui oppose les deux clubs, jeudi, sur la pelouse du stade père Jégo à Casablanca, dans le cadre de la 16e journée de la Botola D1.

Très entreprenants, les Rouges vont êtres les premiers à mettre la pression sur les visiteurs. Dès les premiers instants du match, les hommes de Faouzi Benzarti vont se créer des occasions pour ouvrir le socre. lors des 25 premières minutes de jeux, Ounajem, tentera de forcer son passage vers la zone de Safi sans pour autant trouver de l’appui en pointe. Son coéquipier, Walid El Karti passera tout près d’ouvrir le score d’un tir des 20 mètres qui passera au dessus de la luncane du gardien de Safi. De leur côtés, les joueurs de L’OCS s’offriront  quelques rares occasions pour mener au score, des actions qui manqueront d’efficacité. Au terme de la première mi-temps, les deux équipes se sont quittées sur un score vierge 0-0.