Battu à domicile par le Zamalek, le Raja hypothèque ses chances de qualification en finale

Le Raja de Casablanca a chuté à domicile ce dimanche face aux égyptiens du Zamalek en demi-finale aller de la Ligue des champions. Achraf Bencharki de la tête en première mi-temps a offert la victoire aux égyptiens. Cette défaite hypothèque ses chances de qualifications en finale.

Ph : DR

Le Raja couronné, il y a une semaine du titre de champion du Maroc, a essuyé dimanche au complexe sportif Mohammed V une défaite 0-1 en match-aller de la demi-finale de la Ligue des champions. Le Marocain Achraf Bencharki a inscrit le but victorieux du club égyptien. Complètement inefficace offensivement malgré une multitude d’occasions qu’il s’est créé notamment en seconde mi-temps, le Raja ne confirme pas sur la scène continentale son excellent parcours en championnat. Cette défaite à domicile compromet grandement les chances de l’équipe de Jamal Sellami d’accéder à la finale de la Ligue des champions pour la première fois depuis 2002 et une défaite face au même Zamalek. Le match retour capital se disputera samedi 24 novembre au Caire, où le Raja sera tenu de réaliser l’exploit.