Mardi 23 Avril 2024

Doublé coupe-championnat pour Youssef El Arabi avec l’Olympiakos le Pirée

L’Olympiakos de Youssef El Arabi a ajouté une nouvelle ligne à son immense palmarès en remportant samedi la finale de la Coupe de Grèce face à l’AEK Athènes (1-0).  Aligné dès le coup d’envoi, El Arabi a raté un pénalty, mais sans conséquence pour son club qui réalise le double coupe-championnat.

Ph : DR

Déjà vainqueur du championnat, l’Olmypiakos a fait coup double en s’adjugeant samedi la Coupe après sa victoire en finale sur l’AEK Athènes (1-0). Un but inscrit par le Serbe Randelovic à la la 9e minute. Titularisé à la pointe d’attaque, Youssef El Arabi a rendu une belle copie bien qu’il ait raté un pénalty, mais sans conséquence. Très remuant, l’international marocain a pesé de son poids sur la défense de l’AEK Athènes. Ce doublé est le 18e de l’histoire de l’Olympiakos qui règne sans partage sur le football grec. Ce succès est de bon augure pour les coéquipiers d’El Arabi qui devront bientôt attaquer le championnat et la ligue des champions. Arrivé l’été dernier au club, l’ancien joueur de Grenade a réussi à s’imposer à l’attaque du club du Pirée avec 21 buts. Ce qui fait de lui le meilleur buteur du championnat grec.