Les Lionnes de l'Atlas s'imposent face aux Ghanéennes

La sélection nationale féminine s'est imposée face à son homologue ghanéenne (3-2), au terme d'un match amical disputé dimanche au Complexe Mohammed VI de Maâmora à Salé.

Lors dix dernières minutes, les Lionnes de l'Atlas, qui ont concédé un deuxième but signé Akpo Faustina Worwonno, ont décroché la victoire grâce aux buts de Nawal Ouinekh (77e) et Hanane Aït El Haj (86e). Ph : frmf.ma

Dès la 3e minute du jeu, les Ghanéennes ont ouvert la marque par l'intermédiaire de Pkuaa Milot Abena avant que la Lionne de l'Atlas Ghizlane Chebbak ne remette les pendules à l'heure à la 32e minute sur penalty.

Lors dix dernières minutes, les Marocaines, qui ont concédé un deuxième but signé Akpo Faustina Worwonno, ont décroché la victoire grâce aux buts de Nawal Ouinekh (77e) et Hanane Aït El Haj (86e).

Cette rencontre amicale s'inscrit dans le cadre du stage de préparation qu'effectuent les Lionnes de l'Atlas, du 2 au 9 mars à Maâmora.