Jeudi 18 Avril 2024

Ligue des champions : Le Real Madrid rate son entrée en lice

Le Real Madrid a raté son entrée en Ligue des champions mercredi en s'inclinant à domicile contre les Ukrainiens du Shakhar Donetsk (3-2).

Ligue des champions  :   Le Real Madrid rate son entrée en lice
Le Real Madrid, sacré à 13 reprises en C1, a raté son entrée en Ligue des champions en concédant une défaite inattendue (3-2) à domicile contre les Ukrainiens du Shakhar Donetsk. Ph : AFP

Après sa défaite en Liga contre Cadix (0-1), le Real s'incline de nouveau face au Chakhtior Donetsk qui menait 3-0 lors de la première mi-temps. Les Madrilènes ont réduit le score en seconde période grâce à Luka Modric (54e) et Vinicius (59e), mais sans pouvoir renverser la vapeur, à trois jours d'un clasico à Barcelone.

Federico Valverde a cru égaliser dans le temps additionnel (90e+2) mais son but a été refusé après recours à l'assistance vidéo. Les hommes de Zinedine Zidane croiseront le fer samedi avec les coéquipiers de Lionel Messi qui ont dominé hier le club hongrois de Ferencvaros (5-1) en Ligue des champions.