Mardi 19 Mars 2024

Coupe de la CAF : Cinquième victoire de rang du Raja de Casablanca

Les journées se suivent et se ressemblent pour le Raja de Casablanca en Coupe de la CAF. Les hommes de Lassaad Chabi ont empoché une cinquième victoire de suite après avoir disposé ce mercredi de Namungo FC (0-3) au Stade Benjamin Mkapa à Dar Es Salaam.

Ph : DR

Le Raja a tenu son rang face Namungo FC. Avec une équipe largement remaniée en raison des choix de l’entraîneur Lassaad Chabbi, qui a préféré reposer ses joueurs cadres étant donné que le club est déjà qualifié en quart de finale, le Raja a livré mercredi  au Stade Benjamin Mkapa à Dar Es Salaam en Tanzanie une prestation solide face au Namungo FC à l’occasion de la 5e journée de la Coupe de la Confédération, groupe D.

Il a fallu seulement 8 minutes aux Verts pour prendre l’avance au tableau d’affichage grâce à Ilias Haddad qui a ouvert le score de la tête (8e). Cet avantage acquis dès le début de la rencontre a donné plus de confiance aux joueurs casablancais qui ont réussi à faire le break six minutes plus tard par Fabrice Ngoma. Le milieu du terrain congolais a repris victorieusement de la tête un centre de Ayoub Nanah (14e). Le jeune Zakaria Habti a tué le suspens en inscrivant le 3e but (36e) d’un joli tir à l’intérieur de la surface suite à un magnifique une-deux avec Ayoub Nanah (36e). Ayoub Nanah a raté le but de 4-0 à la fin de la première mi-temps.