Jeudi 25 Avril 2024

Coupe de la CAF : La Renaissance Berkane étrille l’US Ben Guerdane et file en phase de groupes

Après une première victoire au match aller (1-0), la Renaissance de Berkane a de nouveau dominé l’US Ben Guerdane (4-0) ce dimanche dans son antre du stade Municipal de Berkane, pour se qualifier en phase de groupes de la Coupe de la CAF. Un succès acquis grâce aux buts de Ibrahim El Bahraoui à deux reprises (38e et 74e), Bakr El Hilali (79e) et Soufiane El Mouden (90e).

La Renaissance de Berkane a infligé une lourde défaite à l’US Ben Guerdane à l’occasion du match retour de 2e tour préliminaire de la Coupe de la CAF. Dominateurs dès le coup d’envoi de la partie, les hommes de Florent Ibengue ont dû attendre la 38e minute pour faire sauter le verrou défensif du club Tunisien grâce à un but de son attaquant Ibrahim El Bahraoui.

De retour des vestiaires, le même joueur double la mise (74e). Complètement dépassé, l’US Ben Guerdane encaisse un troisième but signé Bakr El Hilali (79e) et en fin de match Soufiane El Mouden clôt le festival offensif de Berkane par un quatrième but.

Ce large succès résonne comme un avertissement aux futurs adversaires du club marocain, vainqueur de cette compétition en 2020.