Ligue des champions : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la finale WAC-Al Ahly ?

Le Wydad de Casablanca doit impérativement s’imposer lundi face à Al Ahly d’Egypte en finale de la Ligue des champions pour soulever le trophée pour la troisième fois de son histoire. Un exploit qu’attendent impatiemment les supporters des Rouges. Horaire, diffusion : voici ce qu’il faut savoir sur cette affiche de prestige de football interclub de la CAF.

Évoluant devant son public, le WAC a une occasion en or de rejoindre dans le palmarès de la Ligue des champions le Raja en soulevant sa troisième Ligue des champions de son histoire. Vainqueur en 2017 face au même Al Ahly, les Rouges, qui seront soutenus à 1000% par leurs supporters, ont suffisamment d’arguments pour dominer la formation égyptienne. Mais attention aux égyptiens qui débarquent à Casablanca avec l'ambition de remporter un troisième titre consécutif, le onzième dans l’histoire du club. Le WAC, qui s’est préparé au complexe Mohammed VI de football, doit jouer sur ses qualités pour espérer décrocher le Graal face au géant d’Egypte.

A quelle heure ?

Le coup d’envoi de cette finale opposant le WAC à Al Ahly sera donné à 20h au complexe Mohammed V de Casablanca devant 45.000 supporters. Tous les billets mis en vente ont trouvé preneur dans un laps de temps réduits.

Sur quelle chaîne ?

La rencontre sera diffusée sur la chaîne Arryadia TNT HD, ainsi que sur beIN Sports HD 3 (Nilesat), beIN Sports 1 en Français (Astra), beIN Sports HD 1 English et beIN Sports Connect.