Probante victoire de l'AS.Lydec

Les amateurs du volley-ball national étaient au rendez-vous le dimanche dernier avec la 9e journée du championnat de la seconde division. Une journée favorable aux équipes du SCCM, du CUER et de l'AS. Lydec qui se sont imposées face respectivement à leurs

A Casablanca - et plus précisément au terrain de l'USA - l'AS. Lydec a signé une probante victoire face à l'équipe du KAC. En effet, et dès le coup d'envoi de cette rencontre donnée par l'arbitre M. Jaouad Mohamed, les hommes de Mounir Amari annoncèrent la couleur en dominant copieusement leurs adversaires du jour. Aussi, c'est le plus normalement du monde, qu'ils remportèrent les deux premières manches : 25-18 et 25-21 (en 35 mn de jeu). Le KAC tente bien de refaire surface, mais devant la force de frappe des adversaires, il dut se rendre à l'évidence en cédant l'ultime set: 25-23.
Après cette précieuse victoire, l'AS. Lydec occupe une excellente position d'attente à trois points seulement du leader actuel du championnat.

Le SCCM confirme

Le Chabab de Mohammédia a confirmé sa forme du moment en prenant le meilleur sur le score sans appel de trois sets à zéro (25-14, 25-19 et 25-17) devant l'équipe de l'OCY. Ce succès permet au SCCM de consolider sa place en haut du classement de son groupe.
De son côté le club d'Errachidia, le CUER a réalisé une excellente performance en allant battre le DHJ à domicile sur le score révélateur de trois sets à zéro (25-18, 25-23 et 25-18). Cette victoire permet au CUER d'occuper seul la seconde place au classement général.
Enfin la rencontre WAB/ECAB a été reportée à une date ultérieur.