Deux golfeurs marocains dans le top 10

Invités à prendre part à la 10e édition du King Hamad Tropy, qui s’est jouée à Bahraïn sur le Royal Golf Club en présence d’une centaine de golfeurs, les joueurs professionnels du Team A.T.H. ont fait bonne figure, notamment Karim El Hali qui a décroché la 5e place avec -6 sous le Par.

Karim El Hali a été le chef de file des joueurs marocains, grâce à sa 5e place au classement général.

Les golfeurs marocains du Team de l'Association Trophée Hassan II (ATH) de golf ont signé des résultats honorables lors de la 10e édition du tournoi King Hamad Trophy, qui s'est jouée du 16 au 18 novembre à Bahraïn au Royal Golf Club, avec la participation d'une centaine de joueurs professionnels et qui a été remporté par le Britannique Luke Joy. Le golfeur marocain Karim El Hali a décroché une excellente cinquième place avec une carte de -6, en bouclant les trois tours avec 70-70-70, soit 210 points, alors que Yassine Touhami a terminé en 8e position avec 72-70-69 (211) points à -5. Mehdi Saïssi et Ahmed Marjane ont, quant à eux, occupé conjointement la 27e place. Le golfeur amateur Ayoub Id Omar, auteur d’une belle saison, a suivi la cadence de ses compatriotes en se hissant en 16e place dans le Par (73-73-70) avec 216 points.

Le joli rebond de Maha Haddioui à l’Open de Chine

Après son excellente performance au Hero Open en Inde, Maha Haddioui a enchaîné avec une autre étape de sa tournée en Extrême-Orient : le Sanya Ladies Open en Chine, remporté par la Française Céline Boutier. Après avoir manqué de réussite au cours de la première journée (+4, hors Cut), Maha a bouclé le 2e tour avec 71 (-1), se qualifiant au 3e tour avec +3. Au final, la Marocaine terminera 51e à +4 (76-71-73) et 220 coups. Maha pointe ainsi en bonne position pour disputer le dernier Open Tournoi de la saison, l’Oméga Dubaï Ladies Classic du 6 au 9 décembre.