Mercredi 24 Avril 2024

Les Lionceaux disposent du Qatar

Vaincus, 4-3 par la Russie lors de leur premier match dans le tournoi COTIF, les Lionceaux se sont rattrapés, mardi, en disposant de la sélection du Qatar par 2-1. Mieux organisés que lors du premier match face aux Russes, les Lionceaux U20 ont très bien négocié ce duel face aux Qataris. Les deux buts marocains ont été inscrits par le jeune joueur de l’Académie Mohammed VI Achraf Gharib.

Les Lionceaux U20 ont signé leur première victoire, mardi, dans le tournoi COTIF en disposant de la sélection du Qatar par 2-1 dans le deuxième match dans le tournoi COTIF. Après une défaite 4-3 face aux Russes, les jeunes éléments de la sélection nationale ont su retrouver le moral en face aux Qataris. Mieux organisés que lors du premier match, les joueurs de la sélection nationale vont d’ailleurs dominer le jeu tout au long du match. Les Lionceaux auraient pu ouvrir le score dès les premières minutes de jeu sur un penalty, mais qui a été raté. Après cette première occasion d’ouverture du score, les Lionceaux vont continuer à pousser le jeu vers la zone qatarie. Les Lionceaux ont inscrit leur premier but à la 58e minute après un débordement d’Achraf Gharib (1-0). Les Qataris vont parvenir à égaliser quelques minutes plus tard sur un coup de pied arrêté (1-1). Et à dix minutes de la fin du match, Gharib parviendra à inscrire le but de la victoire pour le Maroc (2-1).