L'IRT s’adjuge le titre face au TSC

Après avoir passé une saison catastrophique en élite, l’IRT section volley-ball a remporté à la salle Massira de Meknès la Supercoupe face au TSC. Les Tangérois ont remporté le match par trois sets à un dans une rencontre âprement disputée.

L'IRT s’adjuge  le titre face au TSC

Le tout Tanger a suivi avec attention, cette Supercoupe pour la saison 2016-2017 entre le vainqueur du Championnat et le vainqueur de la Coupe du Trône, respectivement le TSC et l'IRT, à la salle Massira de Meknès. La partie a été chaudement disputée entre les deux équipes les plus brillantes les années antérieures, mais méconnaissables cette saison, ce qui les a obligés à jouer le play out. Le premier set a été très disputé et s’est achevé par la victoire des Tangérois (25 à 21), décidés à remporter la coupe. Piqués au vif, les Tihadis de Casablanca, coriaces et accrocheurs, ont remporté le deuxième set par 25 à 19. Décidés à remporter le troisième set, les poulains de Samir D’char ont été ensuite plus combatifs et plus motivés, ce qui les a aidés à battre les Casablancais sur le score de 25 à 20. Le quatrième et dernier set était équilibré, mais avec des contres plus dangereux des Tangérois qui ont pu à la fin le remporter par 25 à 20. À l'issue du match, la présidente de la FRMVB a remis le précieux trophée au capitaine de l’IRT. Finalement, les Tangérois ont sauvé leur saison par ce titre, en attendant un avenir meilleur.