Quatre clubs complètent la liste des finalistes

Quatre clubs ont décroché leur qualification pour la phase finale de la Coupe du Trône de golf 2018. Les golfs de Tanger, Green Golf Bouskoura, Al Maaden et Saïdia Les Lacs ont poinçonné leur billet après deux jours de compétition.

En prévision des phases finales de la Coupe du Trône, qui devrait se jouer mi-juillet, sept clubs étaient en lice les 12 et 13 mai au Green Golf Bouskoura pour décrocher une place parmi les 12 clubs qui se disputeront le titre du précieux trophée, comptant pour la saison 2018. À l’issue de deux jours de compétition, les golfs de Tanger (786 points), Green Golf Bouskoura (817 points), Al Maaden (835 points) et Saïdia Les Lacs (848 points) ont réussi à décrocher leur qualification pour les phases finales. Les golfeurs de sept clubs de golf se sont affrontés. Il s’agit des Golfs de Tanger, Green Golf Bouskoura, Al Maaden, Saïdia Les Lacs, Golf de Tazegzout, Royal Golf de Cabo Negro et Royal Golf de Settat. Rappelons que 8 clubs sont déjà qualifiés. Le Tony Jaecklin Bouskoura, tenant du titre, en plus du Royal Golf Dar Es Salam, Royal Golf d’Anfa-Mohammedia, Royal Golf de Marrakech, Royal Golf d’El Jadida, Royal Golf d’Agadir, Golf Oued Fès et Palm Golf Bouskoura.