La RS Berkane fait du surplace

Engluée au milieu du tableau, la Renaissance Berkane avait besoin de la victoire face au Difaâ d’El Jadida pour s’approcher des équipes de tête. Pari raté puisque le club de l’Oriental s’est contenté d’un match nul à domicile face au Difaa.

Pas de quatrième victoire pour la RS Berkane face au DHJ lors du match de mise à niveau de la 3e journée. Les hommes de Mounir Jaaouani se sont contentés mercredi du point du match nul sur leur terrain (1-1). Ce sont les Jdidis qui ont ouvert le score dès la 34e minute par le Tanzanien Simon Msuva. Togolais Laba Kodjo a égalisé pour les locaux en toute fin de première période (45e+2). Ce nul permet à la RS Berkane de se maintenir à la 9eplace avec 14 points, alors que le Difaa d'El Jadida conserve sa 4e place avec 19 points.