La RSB dispose de l’OCK

La Renaissance sportive de Berkane s’est imposée, mercredi, sur le petit score de 1-0 lors de la mise à jour du huitième de finale de la Coupe du Trône face à l’Olympique Khouribga. Disputé sur la pelouse du complexe OCP à Khouribga, le match a été très bien négocié par les joueurs de la RSB qui parviendront à inscrire l’unique but du match à la 37e minute par le biais du milieu de terrain du club, Alain Traoré. Les joueurs de l’OCK tenteront à maintes reprises de revenir au score en seconde période sans parvenir à concrétiser leurs actions offensives face à une défense très opaque des «Oranges». Le score restera inchangé à l’issue du match qui se soldera par une victoire 1-0 des Oranges, un résultat qui redonne des couleurs à la RSB qui a quitté la Coupe de la Confédération africaine.