Le TAS et Youssoufia affichent leurs ambitions

Le Tihad de Casablanca et Youssoufia se partagent toujours le poste de leader, à l’issue de la 2e journée du championnat national amateur, grâce à deux victoires à domicile respectivement face à Houara (2-1) et à la Mouloudia de Dakhla (1-0).

Le TAS et Youssoufia affichent  leurs ambitions

Seules formations de la division amateurs à avoir aligné deux victoires de rang lors des deux premières journées, le Tihad de Casablanca et Youssoufia sont bien partis pour jouer les premiers rôles cette saison. Le TAS a disposé à l'arraché de Chabab Houara, par 2 buts à 1, tandis que Youssoufia a battu le Mouloudia de Dakhla par un tout petit but qui vaut son peson d’or. En troisième position, on retrouve trois équipes avec quatre unités chacune. Il s’agit de l’Étoile Jeunesse, qui est allée battre Wislane à Meknès par 1-0, le Stade Marocain et l’Union d’Oujda, vainqueurs respectifs du Chabab Mrirt et du Rachad Bernoussi (tous deux sur le score de 1-0). Wafa Fès, écrasé il y a une semaine sur le score de 4-1 à Mrirt,
s’est ressaisi en signant une large victoire 3 à 0 face au Tihad de Temarra, qui a complètement raté son match. Ouarzazate, accroché sur ses terres par le CODM (1-1), occupe la 9e position en compagnie du Chabab de Mohammedia, contraint lui aussi au nul (0-0) par le Fath Nador. Wislane de Meknès, demeure donc lanterne rouge avec 0 point et deux défaites consécutives. La journée a enregistré, par ailleurs, 6 victoires dont une à l’extérieur et 2 nuls, avec l’inscription de 12 buts. Un chiffre en baisse par rapport à la semaine écoulée.