Mardi 16 Avril 2024

La ville de Larache abrite la finale

La ville de Larache sera le théâtre, dimanche prochain, de la finale du championnat national de cross-country. Plus de 3.000 participants originaires des différents clubs nationaux seront sur la ligne de départ pour décrocher le titre, mais aussi une qualification pour la 21e édition du championnat d’Afrique de la discipline qui se disputera au Nigeria.

Après avoir disputé la sixième et dernière étape cross fédéral qui s’est déroulée dans la ville de Rabat, le dimanche 11 février, les jeunes athlètes du cross-country national s’apprêtent à enchaîner avec la finale du championnat nationale de la discipline qui se tient dans la ville de Larache, dimanche prochain. Plus de 3.000 participants originaires des différents clubs affiliés à la Fédération Royale marocaine d’athlétisme sont attendus sur la ligne de départ du championnat national afin de décrocher le titre dans les différentes courses programmées.
Les regards seront particulièrement portés sur les grosses pointures de l’élite nationale qui tenteront de décrocher un billet pour le championnat d’Afrique de cross-country qui se déroulera au Nigeria. Le programme de la compétition comportera des courses de 10 km pour les catégories élites (hommes et femmes), ainsi que des courses de 6 à 8 km pour la catégorie junior.