Ayoub Lguirati termine dans le top 5

La cinquième étape de l’Atlas Pro Tour (RGAM) s’est achevée samedi, dans le parcours du Royal golf d’Anfa Mohammedia sur une victoire du Français Eduard Dubois. Le golfeur marocain Ayoub Lguirati s’est classé cinquième au tableau finale grâce à une carte d’un coup sous le par (70-64-75).

Le Français Edouard a remporté le tournoi grâce à une carte de cinq coups sous le par.

Le jeune golfeur de la ville d’Agadir Ayoub Lguirati a réalisé un bon parcours, lors de sa participation à l’Open du Royal golf d’Anfa Mohammedia, cinquième étape de l’Atlas Pro Golf, qui s’est achevé samedi dernier sur le green de la ville des fleurs. Lguirati a terminé le tournoi à la cinquième place au classement général, grâce à un score total d’un coup sous le par (70-64-75), derrière le Suisse Benjamin Ruch, deuxième à trois coups sous le par, et l’Anglais Darren Walkley, ainsi que le Hollandais Max Albertus tous deux 3es ex aequo avec une carte rendue de deux coups sous le par. De son côté, Soufiane Dahmane a terminé 29e avec une carte de sept coups au-dessus du par, Amine El Kharraz (37e à +9) et Karim El Hali (42e à +11) complètent le tableau des Marocains ayant passé le cut. Le tournoi a été remporté par le Français Edouard Dubois grâce à une carte de cinq coups sous le par. La prochaine étape de l’Atlas Pro Tour est prévue du 28 au 30 mars sur le green du golf de l’océan à Agadir.