Berrechid tenu en échec par le FUS

La suite de la 19e journée de la Botola D1 s’est disputée du côté de Berrechid où le Youssoufia local avait rendez-vous avec le Fath Union Sport. La première période de ce match a été marquée par une domination des locaux qui ont raté plusieurs occasions pour ouvrir le compteur. L’attaquant du CAYB, Mamadou Dembélé, a manqué de peu d’ouvrir la marque sur une frappe arrêtée par le gardien du FUS Mehdi Ben Abid (19e). Les locaux ont par la suite réclamé un penalty, suite à une faute commise dans la surface du FUS par Marwane Loudani à laquelle l’arbitre du match n'a pas donné suite (40e). En seconde période, les joueurs du FUS ont commencer à bouger vers la zone adverse, sur des actions de contre-attaques avortées par la défense de Berrechid. Dans les dernières minutes de la deuxième mi-temps, les hommes de Saïd Seddiki ont accentué leur pression sur le camp adverse, dont la défense est restée impénétrable. Le match s'est soldé par un score vierge 0-0. Un résultat qui n’arrange pas les affaires de Berrechid qui enchaîne les résultats négatifs. Le FUS, lui, s’offre un petit point qui lui donne une bouffée d’air en bas du tableau.