Le Maroc rafle cinq médailles

Les athlètes de para-taekwondo marocain sont parvenus à décrocher cinq médailles au terme de la 8e édition du Championnat du monde para-taekwondo qui s’est disputé du 5 au 6 février dans la ville d’Antalya en Turquie. Ayoub Khandouch a offert au Maroc son unique médaille d’or dans la catégorie P31. Quatre autres médailles de bronze ont été décrochées par les athlètes marocains.

La sélection nationale de para-taekwondo a pris part du 5 au 6 février à la 8e édition du Championnat du monde de para-taekwondo qui s’est disputé dans la ville turque d’Antalya. Plus 800 athlètes originaires des quatre coins du monde, ont participé à cette édition du championnat du monde. Le Maroc était représenté par un contingent de 13 athlètes engagés dans plusieurs catégories de la compétition. Dans la catégorie P31, Ayoub Khandouch a été sacré champion du monde, offrant au Maroc son unique médaille d’or de la compétition. Dans la catégorie K43 (75 kg), Alaoui Rachid El Alaoui a réussi à glaner la médaille de bronze dans cette catégorie. Son compatriote Atif Mohamed a fait de même dans la catégorie K44 (75 kg) en s’emparant de la troisième marche du podium. Redouan Boushabi a décroché le bronze dans la catégorie K42 (61 kg), quant au champion marocain Abdennour El Fedayni, il a glané une breloque en bronze de la catégorie K41 (61 kg).