Nada Lahsini, Christopher Houcke et Fatmi Idrissi se distinguent à Bouskoura

Les parcours du Palmeraie Country club et du Casa Green golf ont abrité conjointement le Classic amateur de golf. Nada Lahsini s’est imposée chez les dames, tandis que chez les hommes, Christopher Houcke et Fatmi Idirissi ont remporté les classements brut et net, respectivement.

Le tournoi a donné lieu à des résultats encourageants pour les golfeurs amateurs, mid-amateurs et seniors.

Plus de 100 golfeurs et golfeuses marocains étaient réunis le weekend dernier à Bouskoura pour prendre part au Classic amateur, organisé conjointement sur les parcours du Palmeraie Country club et du Casa Green golf. Deux jours de compétition ardente qui ont fini par de bons résultats. Chez les dames, Nada Lahsini a pris le meilleur sur ses concurrentes. Au niveau du classement brut, Lahsini, qui représente le Royal Golf Anfa-Mohammedia, a rendu une carte totale de 171 coups. Elle prend ainsi le meilleur sur Salwa Bakri (RGAM) et Malika Demnati (Royal Golf Dar Es Salam). Cette dernière s’est hissée sur la deuxième marche du podium dans le classement net. Chez les hommes, Christopher Houcke du Casa Green Golf a pris la première place du classement brut. Houcke a rendu une carte totale de 151 coups, devançant ainsi Julien Dayan (RGAM) et Reda Chami (RGAM), deuxième et troisième, respectivement. Au classement net, la première place est revenue à Fatmi Idrissi du Palm Casa, auteur d’une carte totale de 129 coups. Idrissi devance Mohammed Alami Kammouri (Casa Green Golf) et Nasser Bouanani (Tony Jaecklin Casa), respectivement deuxième et troisième.